産婦人科・小児科 1歳11ヶ月RSウイルス感染でした。明日また朝病院に行くんですが今寝てい… 1歳11ヶ月 RSウイルス感染でした。 明日また朝病院に行くんですが 今寝ていて起きて飲ませて水分はとれてるけど はーはー言うたりしてるのが気になる。 鼻水もでてて鼻吸収器でとってるけど、つまってるから 口で呼吸してるのか はーはーはーと速い。でも顔色は大丈夫 咳も肺炎になるんじゃないかとか気になって 大丈夫かな?教えてください。 最終更新:29分前 お気に入り 病院 夫 1歳11ヶ月 ままり(1歳11ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 鼻詰まり、もしくはお熱が高いからではないですかね💦 ゼェゼェ音が鳴っていたり、胸がベコベコしてないなら大丈夫かとは思いますが… 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント