これって病院に通った方がいいのかどうか教えて欲しいです寝つきが悪い…
これって病院に通った方がいいのかどうか教えて欲しいです
寝つきが悪い
食欲がなく一日一食
1年ほど前まで自傷行為あり
薬の過剰摂取を1度
希死念慮あり
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ママリさん自信がということでしょうか?上の症状だけみても早急に心療内科もしくは精神科に受診してください!自己判断能力も低下していると思いますので誰かに付き添ってもらって行くのが一番いいかと!
これって病院に通った方がいいのかどうか教えて欲しいです
寝つきが悪い
食欲がなく一日一食
1年ほど前まで自傷行為あり
薬の過剰摂取を1度
希死念慮あり
ママリ
ママリさん自信がということでしょうか?上の症状だけみても早急に心療内科もしくは精神科に受診してください!自己判断能力も低下していると思いますので誰かに付き添ってもらって行くのが一番いいかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
どんなにたくさんの人に、その人はやめた方がいいのでは?と言われても、全く聞く耳を持たない人ってなんなんでしょうか😵💫 まあ余計なお世話ですよね。 自分の心に余裕がないからか、すごく気になって、イライラしてしま…
苦手な方はすいません! 最近、久しぶりに仲良ししましたが 激痛で途中で辞めてしまいました。 出産して何か変わったんだろうな〜、、、 これ元に戻りますか?😭 どうやったら戻りますか? このままずっと痛いとか辛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
絶対に早めに受診することをお勧めします!私も育児ノイローゼで産後鬱になりかけていた時に、げっそり痩せこけて様子が変わってしまった私を見て姉がすぐに心療内科に予約を入れてくれました。自分自身では気がつきにくいのも疾患の特徴です!ママリさんはなにが原因でこのようになってしまったのかはわかりかねてしまいますが、お子さんのためにも病院へ足を運ばれてみてください!
ママリ
はい。
やはり受診したほうがいいんですね、💦
ママリ
ありがとうございます。
行ってみます。