※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どんなにたくさんの人に、その人はやめた方がいいのでは?と言われても、…

どんなにたくさんの人に、その人はやめた方がいいのでは?と言われても、全く聞く耳を持たない人ってなんなんでしょうか😵‍💫
まあ余計なお世話ですよね。
自分の心に余裕がないからか、すごく気になって、イライラしてしまうのかなって思ってます。
放っておけばいいですよね😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

友人にいました!世の中のダメなところを全て集めたような男に何度も裏切られ、何度も止めてきてましたがそれでも結婚すると言うので、きっと辛くなることが多いよ、と伝え見守ることにしました。
結果2年ほどで離婚しました😅
反対された通りだった〜と友人は言っていましたが笑
根がまともな感覚の人であれば、放っておけばいつかわかる日が来ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえーー!
    それは、なかなかのモデルケースですね😅
    でも、そのご友人は目が覚めて「反対された通りだった」って言えるのがすごいなって思いました。
    私も、逐一イライラしないで、ママリさんのように大人な対応で、そっとしておこうと思いました。
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 14分前
はじめてのママリ🔰

いますね、そういう人🤣

個人的には、すごく恋愛体質で執着があってメンヘラ気質で「私がいないとこの人はもっとダメになる!」という謎の責任感がある人に多い気がします。笑

あとは容姿がめちゃくちゃ可愛い訳じゃないから、モテる層が変な男ばっかり…っていうのもあると思います。笑

放っておいていいですよ☺️アドバイスしたって結局「でも…」って聞き耳持たないですから。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです!
    恋愛体質だし、執着してしまって周りからの言葉が耳に入らないんですね…。
    メンヘラ気質も、容姿も、なるほどなって思いました😔
    そうなんです、繰り返す「でも…」にイライラしてしまい…

他人のそんなことにイライラする自分が嫌だったので、放っておこう!って思えました!!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

付き合ったり結婚したりする時にってことですよね🤔
私も気になってしまうタイプですが、お幸せにねって言ってその後どうなったか自分への教訓として見届けるようにしてます🥲🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、そうです!
    見届けるようにするの、すごーく分かります😵‍💫😂
    都合のいい相手になってるよ!?と思って、なんだか気になってしまって…
    でも、私も、何も言わずにその後をそっと見守ろうと思いました。

• 22分前