雑談・つぶやき 2人目を妊娠中なのに張りなのか胎動で硬いのかもよくわからないし前駆… 2人目を妊娠中なのに 張りなのか胎動で硬いのかもよくわからないし 前駆陣痛もよくわからない…笑 1人目は誘発分娩だったし今回はどうなのか😭 誘発と自然って痛み方違うのかな? 病院行く間陣痛ってきついんだろうな… わからないことだらけ😂 眠れないため、つぶやきでした😂 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 眠れない 誘発分娩 妊娠中 2人目 ARISU(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント