コメント
ママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
ママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
「大泣き」に関する質問
多動ありのお子さんいる方アドバイスください 保育園のお迎えの時 お友達と同じタイミングになると 毎回のように、大暴れです。。 とにかく大変で、車も来るのでこわいし 恥ずかしいし、どうしたらいいか分かりません。…
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
整腸剤なかなか効かないですよね💦
飲ませる量とかも相談できるので、小児科で処方してもらえると安心だと思いますよ😊
早くすっきり出来るといいですね😖
ひせなちゃろ
小児科で処方されるんですね!
浣腸してもらった時に整腸剤は出たので毎日飲ませてるんですが、一向に硬いままで😢見ていて可哀想です。。
ありがとうございました!
ひせなちゃろ
やっぱり整腸剤だけでは効かない
ですよね💦
ありがとうございます🙇