コメント
ゆみママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
ゆみママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
「大泣き」に関する質問
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
【4歳の男の子の心理について】 8月で4歳を迎えた男の子です。元々プライドが高く頑固な子ですが、ここ最近特に顕著です。 私が少しでも注意するとふてくされて座って黙り込んだり、全てに反抗したりします。泣くほど叱っ…
子供数人ワンオペで乳腺炎になったことある方いますか? 1番下が一才でまだ授乳中で、乳腺炎になり高熱で本当に辛いのですが、ワンオペでどうしようもないです💦 シッターは緊急で来れる人がいなく、私は意識朦朧でどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひせなちゃろ
小児科で処方されるんですね!
浣腸してもらった時に整腸剤は出たので毎日飲ませてるんですが、一向に硬いままで😢見ていて可哀想です。。
ありがとうございました!
ゆみママ
整腸剤なかなか効かないですよね💦
飲ませる量とかも相談できるので、小児科で処方してもらえると安心だと思いますよ😊
早くすっきり出来るといいですね😖
ひせなちゃろ
やっぱり整腸剤だけでは効かない
ですよね💦
ありがとうございます🙇