コメント
ママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
ママ
和光堂のではないですが、小児科で処方されたマルツエキス効きましたよ😊
「和光堂」に関する質問
1歳過ぎてから食べてくれたものを食べてくれなくなって、唯一食べてくれるものを毎日工夫してあげ続けてます。同じような方いますかね...?いつまでこんな食事が続くんでしょうか...? 外食のご飯は普通に食べるのに、米は…
コープの離乳食使っている方、実際使ってみてどうですか?? 今離乳食を始めたばかりで和光堂のお湯で溶かすだけのを使っています! コスパ的にどっちの方が良いんですかね🤔
3回食になってから、三泊宿泊の予定があります! 今2回食で1回130g〜150gくらい食べてるので和光堂のベビーフードが量もあっていいかな?と思うのですが、3日全部これでもいいんでしょうか?😥 他におすすめの物や方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
整腸剤なかなか効かないですよね💦
飲ませる量とかも相談できるので、小児科で処方してもらえると安心だと思いますよ😊
早くすっきり出来るといいですね😖
ひせなちゃろ
小児科で処方されるんですね!
浣腸してもらった時に整腸剤は出たので毎日飲ませてるんですが、一向に硬いままで😢見ていて可哀想です。。
ありがとうございました!
ひせなちゃろ
やっぱり整腸剤だけでは効かない
ですよね💦
ありがとうございます🙇