妊娠・出産 産後の生理と排卵についてです!産後初めての生理が3/1にありました!そこ… 産後の生理と排卵についてです! 産後初めての生理が3/1にありました! そこから生理は来てないのですが、 ここのところゼリー状のぷるんとしたオリモノがでてきます。 調べたら排卵付近に出るものだとか、、 これは先月の生理の排卵がかなりずれ込んでるんですかね🤭 それとも排卵日とかでもなくゼリー状のおりものでたりしますか?? 今までゼリー状のはでたようなきおくがなくて、、 気にしてないだけかもですが!! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 よし コメント のん 生理が来てなくても 排卵していることはあると聞いたことあります! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント