y.mama
ハンドルカバーとかどうですか?
チョッピー
もし、その車がお気に入りなら、ミニカーとか、プラモデルとか旦那は好きで部屋に飾ってます。
カーナビとかカメラとかクラクションのフォーンなんかはやはり好みがありますからね、、欲しかったら一緒に見に行く形ででないとかな~
y.mama
ハンドルカバーとかどうですか?
チョッピー
もし、その車がお気に入りなら、ミニカーとか、プラモデルとか旦那は好きで部屋に飾ってます。
カーナビとかカメラとかクラクションのフォーンなんかはやはり好みがありますからね、、欲しかったら一緒に見に行く形ででないとかな~
「家族」に関する質問
義母に言いたいことはっきり伝えたかたいますか? この前会ったとき親のことを悪く言われました。 自分とこの嫌われ者のおじいさんにうちの父親が似てるや、うちの父親がインスタ好きそう見てみてーとかしてそうとかいわ…
勝手ながら同じ感じのお子さんをお持ちのママさんからのコメントが欲しいです。 うちの子、とにかく思ったことを口に出す。思い通りにならないと誰かしらのせいにします。 ○(上の子)なんていなければ良かった、こんな…
最近、2歳2ヶ月の息子の寝つきがよくありません。 ルーティンは、18時半頃に晩ご飯→19時過ぎにお風呂→20時過ぎ→お布団へ。 以前は、20時過ぎにお布団に入ると21時までには寝てくれていたのに、最近はなかなか寝付けず22…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント