y.mama
ハンドルカバーとかどうですか?

チョッピー
もし、その車がお気に入りなら、ミニカーとか、プラモデルとか旦那は好きで部屋に飾ってます。
カーナビとかカメラとかクラクションのフォーンなんかはやはり好みがありますからね、、欲しかったら一緒に見に行く形ででないとかな~
y.mama
ハンドルカバーとかどうですか?
チョッピー
もし、その車がお気に入りなら、ミニカーとか、プラモデルとか旦那は好きで部屋に飾ってます。
カーナビとかカメラとかクラクションのフォーンなんかはやはり好みがありますからね、、欲しかったら一緒に見に行く形ででないとかな~
「家族」に関する質問
ぶっちゃけどうでも良くなった… 数年前からマイホームどうしようかの話になり たまたまその話題を義両親にも話したら 義父の親族の土地が義実家の隣にあり 親族の方も貰ってくれるならありがたいくらいなこと言っていたそ…
義母からLINEで夫あてに、 「○日から○日まで3日間帰ってきませんか!?○○(義理の姉家族)も帰ってくるの!○○ちゃん(義姉の娘)も○○ちゃん(私の娘)に会いたいって〜!でも○○さん(私)の精神的安定を一番に考えてあげ…
実家がマンションなのですが、もう2年以上帰っていません。電車で2時間弱くらいの距離で全然日帰りできます。両親がうちに来るか、どこか一緒に出かけるような形で祖父母と孫の交流自体はあります。 里帰り出産して、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント