※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

明日、2歳半検診。旦那と一緒に行くが感染不安。歯科もあるが初めてで不安。皆さんはどうしますか?

明日、上の子の2歳半検診です。旦那も休みなので一緒に行こうと思っていますが、集団なので何かに感染したらと思う部分もあります。マスクはしていくつもりですが💧行かなくてもいいんですが、歯科検診などもあるみたいで、初めてなのでママがいないと不安になるのではとも思ってしまいます💧皆さんならどうしますか?

コメント

みーこ

風邪の心配はままさんがですか?
息子さんですか??

私なら早めにいってさっさと終わらしてかえると思います!
手洗いうがいはいつもより念入りにして😢💦💦

• ひとみ

ひとみ

私がうつったらと思って💧

ですね(*¨*)念入りにして気をつけます!ありがとうございますm(__)m

• 4月8日
ひなあられ

私なら普通に行きます。
電車乗ったり普通の生活の中でも、人混み行ったりしてれば特に変わりないので(^^)

• ひとみ

ひとみ

ですよね(*¨*)ありがとうございますm(__)m

• 4月8日
k

私が住んでいる市の集団検診は、感染防止のため、体調が優れなかったりする場合は無理せず他の検診日にしましょう、と書いてくれてあるので皆さんを信じて、、上の子の1歳半検診のとき私は妊娠30週?くらいでしたが普通に行きました☺️

• ひとみ

ひとみ

そうなのですね(*¨*)ありがとうございますm(__)m

• 4月8日