妊活 生理前に早い下腹部痛で妊娠の可能性は?排卵日にタイミングあり。排卵日早まりそうで下腹部痛。 あーーー下腹部が痛い。 生理前 (18日予定日)にしては 早すぎますよね?😭 あと10日もあるし…… 妊娠の可能性はありますか? 31日にタイミング。2日排卵日予定でした。 (オリモノとかの様子だと排卵日早まりそうでした) うぅ…ってなる程度の下腹部痛です😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 排卵日 予定日 妊娠 生理前 ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mmm 今全く同じです。 私も同じ予定日です😭 今すごく下腹部痛になっていて色々考えてしまいます。 4月8日 ゆみ 同じですね!😭 妊娠に繋がってるならいいけど、 妊娠じゃない下腹部痛なんていらないです、笑 考えてしまうからですかね?😭 薬も飲めないし、どうしたらおさまるのか… 4月8日 mmm ほんとそーですよね、、。 色々期待してしまう😭💧 考えないように、と思ってるのですが、考えてしまいますよね、 4月8日 ゆみ 先月もこんな感じだったので どうせ生理くるだろうなぁとは思いますが、 それでも期待はしてしまいます😭💦 考えてしまいますよね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
同じですね!😭
妊娠に繋がってるならいいけど、
妊娠じゃない下腹部痛なんていらないです、笑
考えてしまうからですかね?😭
薬も飲めないし、どうしたらおさまるのか…
mmm
ほんとそーですよね、、。
色々期待してしまう😭💧
考えないように、と思ってるのですが、考えてしまいますよね、
ゆみ
先月もこんな感じだったので
どうせ生理くるだろうなぁとは思いますが、
それでも期待はしてしまいます😭💦
考えてしまいますよね💦