※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が遊具で遊んでいたら、オムツが破れて吸水ポリマーがついてしまいました。同じ経験の方いますか?

今日支援センターに新しい遊具の滑り台があり、滑り台が大好きな娘は大興奮で何度も滑っていました。
帰る前にオムツを変えようとしたら、、、中で吸水ポリマーが、、、😭😭😭娘のお尻にたくさんついていました、、、💧吹いても拭いても取りきれず帰宅してすぐお風呂へ入れました😭今までこんなことになったことなかったのになんでだろ、、😭同じような経験ある方いますか😭?

コメント

朝オムツ替える時に少しですが吸水ポリマー付いていることあります💧
おしっこの量がかなり多かった時になると勝手に思っています。🤔💦

退会ユーザー

でも滑り台滑っておられたということなので、擦れてポリマーの入っているところ?が少し破れちゃったとかもあり得そうですね!

• 4月8日