コメント

退会ユーザー
朝オムツ替える時に少しですが吸水ポリマー付いていることあります💧
おしっこの量がかなり多かった時になると勝手に思っています。🤔💦
退会ユーザー
朝オムツ替える時に少しですが吸水ポリマー付いていることあります💧
おしっこの量がかなり多かった時になると勝手に思っています。🤔💦
「お風呂」に関する質問
棚の中の書類ぜーんぶ出してるのにゲームしてて放置! やらせておけば静かだからだって! その間私は家事してたのに…。 自分のつまみ作ってるからって子どもお風呂もあげてくれなければ、私が子どもお風呂入れてる間もな…
旦那さんは育児に対してどのようなことをしてくれますか? うちは生後4ヶ月の子供に対して、平日はお風呂のみ、休日はミルク・オムツ・昼寝の寝かしつけといった感じです。 育児の中で今きついのは、夜の寝かしつけのミル…
骨盤ベルトしても日によって起き上がれない、立ち上がれないくらいの腰痛が増えました.. 今はワンオペ、子守も無理ない程度で休みながら全てご飯、おやつ、お風呂、歯磨きをしてますが、やはりきついです😭 皆さんならご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも滑り台滑っておられたということなので、擦れてポリマーの入っているところ?が少し破れちゃったとかもあり得そうですね!