子育て・グッズ 新潟市の保育園料決定通知みたいなのは、役所からいつぐらいに送られてきますか? 新潟市の保育園料決定通知みたいなのは、役所からいつぐらいに送られてきますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 保育園 新潟市 うさぎ(7歳) コメント ひまり 確か中旬くらいに 保育園経由でもらった覚えがあります🤔 4月8日 うさぎ ありがとうござます! もうすこし待ってみます🙏🌟🌟 4月9日 ひまり 結構ギリギリにくるので こっちはいくらなんだろーって なりますよね!😂 市役所に電話してみると 大体の金額教えてもらえたりもしますよ! 4月9日 うさぎ 今日市役所に電話してみようかな😓💦💦 金額分かればそれなりに準備しようと思ってて😢 4月9日 ひまり ギリギリに金額わかるのも切ないですもんね😭 ある程度の算定は終わってると思うので電話してみるといいかもしれませんね😭 4月9日 うさぎ ありがとうございます🙏💓💓 さっそく電話してみます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうござます!
もうすこし待ってみます🙏🌟🌟
ひまり
結構ギリギリにくるので
こっちはいくらなんだろーって
なりますよね!😂
市役所に電話してみると
大体の金額教えてもらえたりもしますよ!
うさぎ
今日市役所に電話してみようかな😓💦💦
金額分かればそれなりに準備しようと思ってて😢
ひまり
ギリギリに金額わかるのも切ないですもんね😭
ある程度の算定は終わってると思うので電話してみるといいかもしれませんね😭
うさぎ
ありがとうございます🙏💓💓
さっそく電話してみます☺️