コメント
うらら*
普通に内祝いのお菓子とかはダメなんでしょうか😊⁉️
はじめてのママリ
独身だとお菓子の詰め合わせとか貰っても食べ切らないかなぁと思うので、無難にカタログとかにすると思います😄半返しなら1万5千円分お返しできるので、彼氏や友達と行ってもらうとかでディズニーランドのチケットとか😄❣️
-
ぴーちゃん
ご回答有難うございます😊!
ディズニーのチケットですね!!いいですね!!
それは考えていませんでした😌!
アドバイス有難うございました!
検討したいと思います😊‼️- 4月8日
こた
上の方同様、名入りのお菓子とか
ネットで見てみるとたくさんありますよ✨
タオルのセットとか、洗濯石鹸とか。。
独身の方でももらって困らない物だと思うので一度検索してみたらいかがでしょう😊?
-
ぴーちゃん
ご回答有難うございます😊‼️
日用品もいいですね!!
一人暮らしされている方なので
貰って困らない物を再度検討してみます!!アドバイス有難うございました😊- 4月8日
ポー
少しおしゃれな
ドレッシングの詰め合わせは
独身の子に喜ばれました( ・ᴗ・ )
自分では買わないようなやつです😂
-
ぴーちゃん
ご回答有難うございます😊‼️
自分では買わないもので
おしゃれなドレッシングも
いいですね😆見てみます!
素敵なアドバイス有難うございました!!- 4月8日
はじめてのママリ
独り身だとお菓子とかはお好きだったらいいですけど。。わたしだったら半返しで百貨店の商品券にしてしまいます💦
実姉から出産祝い金をもらい、Amazonの商品券で返したらめちゃくちゃ喜んでました😅
-
ぴーちゃん
ご回答有難うございます!!
商品券は貰って嬉しいですよね😌‼️Amazonの商品券調べてみます!
素敵なアドバイス有難うございました!- 4月8日
ゆちょ
義理のお姉さんがどういう系の方かでお返しのプレゼントの中身が変わってきますが、同じ34歳ということでコメントさせてもらいました!
例えばOLさんでバリバリお仕事されていて、美容とかにきちんとされている方なら、ブランドのボディクリームとか!
私は仕事していた独身時代、CHANELのボディクリームもらって、自分ではなかなか買えないのでテンション上がりました!笑
義姉さんがどんなものが好きかとか分かるとプレゼントしやすいですよね!
ご主人がそう言われるなら、半返しにはしなくても1万くらいのものでいいかなぁと私は思います★
-
ぴーちゃん
ご回答有難うございます😊
CHANELのボディクリームいいですね😍
そうなんですよね💦義理のお姉さんの好みがあんまり、わからなくて主人に聞いても分からなくて😅
ただ義理姉さん、仕事バリバリ、海外出張も多く、お化粧品はナチュラル系なんですが、そうすると…とか沢山考えすぎて悩んでしまいました😅💦
素敵なアドバイス有難うございました😆再度考えてみます!- 4月8日
りここ
半返しだと金額多いですし迷いますよね💦うちの場合は数千円分のお品物と、5000円〜10000円分の商品券(お食事券、お酒が好きな方ならビール券など)を組み合わせてお返ししました!ご参考ください✨
ぴーちゃん
御回答ありがとうございます😊!
カタログも見たのですが独身の方だと食べ物、タオルはあんまり…と聞いたのでなにがいいのか迷ってしまいました💦再度検討したいと思います😊ご相談に乗って下さり有難うございました😊