コメント
退会ユーザー
誰もお返事くれないから止めよう!ってはっきり言って良いと思います。
それでもリアクション無いなら今後の付き合いも考えます。
私も結婚前に似たことありましたよ。
私含めて四人でしたが、前日の夜にいきなり一人が
『来月友達の結婚式に出席するためにお金のやりくりが難しいから』
ってドタキャンしてきて、もう一人はいくら連絡しても返事無しで。
さすがにブチキレました(笑)
退会ユーザー
集まる気無さそうですよね・・💦
でも既読スルーなのに明日っていうと時間は決まっているんですね😊
-
yup
コメントありがとうございます!
一人が○時どうかな?でOKくれたんですが、他は返事なしで時間は勝手に決めました(笑)
日にちだけはみんな決めてくれた感じです😂
集まる気ないですよね!
やる気失せてたんで一人がドタキャンしてきて逆に嬉しかったです🙌- 4月9日
ドンちゃん
よくありますよー!
みんなで集まりたいーって言われて、私がいつにするー?
何時がいい?場所どうする?って全て既読スルーとかありますよー!
友達は仕事してるから忙しいのもあると思いますが、ちょっと返事くれたらいいのに〜なんて思っちゃいます😊
それから誘うの迷います!笑笑
-
yup
私も家事育児仕事してるなか参加するので仕事忙しいからとか考えもしませんでした(笑)
既読スルーほんとムカつきますよね😱
もう幹事は絶対やらないと決めました😂💣- 4月9日
-
ドンちゃん
みんなほんとに集まりたかったらきっと返事はするので連絡くるまで待ってみてもいいかもですね!
連絡なかったらそれまでなのか!と割りきれますし😊笑笑- 4月9日
-
yup
ドタキャンで中止決まった途端に
ドタキャンの子を労ってまた今度
機会作って集まろ!的なLINEは
すぐに飛び交い始めたので
(今まで返事もできないほど多忙だったのに)
ほんとにやりたくなかったんだな
と思いました😂😂
もう個人個人距離置きます笑- 4月9日
-
ドンちゃん
わたしもグループラインではなくめちゃ仲良い個々で遊んだりしてます😊
なんかめんどーってなっちゃいますよね💦
集まろーとか言わなきゃいいのに〜って思いますよね!- 4月9日
退会ユーザー
さすがにここまでスルーだとやる気削がれますね😱💦しかも明日って😱💦
私なら「なんかみんな集まりたくないみたいだから、もうやめよう」ってLINE送って、反応見ます🙄
-
yup
やめようLINE送る前に一人がドタキャンしてきてなくなりました!
今はとても清清しい気持ちです🙌❤笑- 4月9日
4人のママ
それ何友達ですかー?💦
口だけで失礼すぎますねー😭
私なら「みんな都合悪いみたいだしまたの機会にした方がよさそうだねー」と送って二度と誘いません(笑)
-
yup
一応専門の友達でいつものメンバー+久しぶりの子だったんですが信用なくなりました😌
私も自分からは二度と誘わないことにします(笑)- 4月9日
yup
それお金のやりくりギリギリまで悩んでたわけじゃあるまいし早く言えって感じですね😥💔
ブチギレますねそれは💣
こちらも実は私がやめようって言う前に一人がドタキャンしてきて結局なくなりました(笑)