コメント
みー
生理痛のような痛みでした!諦めてましたが妊娠することができました( ; ; )
mochan
生理痛とそっくりな下腹部痛でしたよ😊
ただ、口内炎がなかなか治らなかったり、胸がやたら張ったりと、いつもの生理前と違う症状も私は出ました😳
-
ママリ
生理痛と同じような痛みだったのですね!
妊娠できた方から聞くと、希望が持てます😭
いつもの生理前と違う症状……今のところないです😂笑
でも希望を捨てず、頑張ります!- 4月8日
プルート
私の場合は少し違いました!
下腹部痛はありましたが、生理の時は下腹部全体が重く痛いという感じで、妊娠した時はおへその下あたりだけチクチクする感じでした✋🏻
でもすごーく気にしてないと分からないくらいです😂
-
ママリ
少し違ったのですね!
下腹部のチクチク、たまにします!
しかし、下腹部の重い痛み、もうそろそろ生理来るぞと感じる痛みもあります😩😅
最近、何か症状がある度に、めっちゃ気にしてしまいます😂- 4月8日
りんご
私が妊娠した時は予定日当日、翌日に生理と全く同じ痛みありました!
イテテ…ってなったのに、翌日生理が来ない??そして体温が下がらないという症状で妊娠してました。
ちなみに胸の張りは私の場合妊娠発覚からしばはくしてから始まりました。
-
ママリ
生理痛と全く同じ痛みがあったのですね!胸の張りのことも、参考にさせていただきます😌
基礎体温、下がった時がショックなので、お休みしていました😂
もしも生理がこなかったら、測ってみようと思います😳
下腹部痛が昨日よりひどいので、生理くる予感しかしませんが…😩笑- 4月8日
ママリ
妊娠おめでとうございます😆💓
生理痛のような痛みがあったのですね!
期待しすぎないように希望を持ちます😭