※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

外出時に荷物を減らしたいので、離乳食のレトルトでオススメはありますか?

こんばんは(''∀`)

離乳食のレトルトでオススメはありますか?

外で食べさせるときにレトルトで荷物を減らしたいのですが>_<

コメント

9ヶ月ぐらいまでは外で食べさせる時はベビーフード買って持ってってました!
イオンで買うと安いですし、息子もぱくぱく食べてましたよ!

• かなママ

かなママ

ありがとうございます(*^^*)
    イオン行った時に見てみます(''∀`)

• 2月29日
み

うちは、フリーズドライの離乳食を、外出の時に使ってます!
どうせミルク用の水筒を持ち歩いてるので簡単に手元で作れるのでいいかなぁと💕
温めることないですし、作り終わればそのままゴミは捨てちゃえますし、持ち歩いていてもフリーズドライは小さくて場所も取らないのでオススメです⛄️💓

• かなママ

かなママ

フリーズドライの離乳食もあるんですね‼︎場所も取らないのも助かるしいいしね(*^^*)
    みてみます(''∀`)

• 2月29日
りょうか

フリーズドライの離乳食を持ち歩いてます。
私は外では食パンと粉ミルクとフリーズドライのスープなどを持っていきます。

• かなママ

かなママ

フリーズドライ使われてる方多いんですね(*^^*)私もみてみたいと思います>_<

• 2月29日