妊娠・出産 今現在19週です。悪阻は食べづわりで今は落ち着いてるのですが先週くら… 今現在19週です。 悪阻は食べづわりで今は落ち着いてるのですが 先週くらいから寝起きがいつも胃が気持ち悪く、何か食べると楽になります。 19週になってもこういう食べづわりみたいな症状あったよ~って方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠19週目 症状 悪阻 食べづわり いくら(5歳2ヶ月) コメント あちゃママ ありましたよー! 安定したりしなかったりありますから😊 4月8日 いくら コメントありがとうございます! 同じ経験ある方がいて安心しました。 妊娠してからある程度落ち着いたとはいえ安定しなかったりも有り得るんですね! 上手くその時その時で自分の体と付き合って行きます!☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます!
同じ経験ある方がいて安心しました。
妊娠してからある程度落ち着いたとはいえ安定しなかったりも有り得るんですね!
上手くその時その時で自分の体と付き合って行きます!☺️