

はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ

ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!

ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ
ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!
ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
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