

はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ

ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!

ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ
ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!
ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
大人のご飯の取り分けって いつくらいからするものなのでしょうか…? 少食な子であまり食べないので 離乳食の進みが遅いのと フリージングのストックに慣れすぎてるのと 大人のご飯も大したもの作ってなさすぎて 取り分け…
これから仕事始めます 保育園も行っています 朝起きて朝食、お弁当、送迎、帰宅して夕食、お風呂などなど、、 やっていけるか不安です。 もうすぐ離乳食、開始したらもっと忙しくなりますよね.. みなさんどんな一日の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント