はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ
ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!
ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は人参とかは根菜下茹でモードでやってますよ´ω`)ノ
ひなママ
かぼちゃは煮崩れしやすいので、レンジで作ってます!
最初は500wで5分、中身をくりぬいてさらに200wで7分、様子を見ながら柔らかくなってなければ200wで3分ずつ足しながら温めてます!
ぽんchan.
人参やさつまいも、じゃがいもなど硬いものは炊飯器で一気にやっちゃいます(笑)
「離乳食」に関する質問
コップ飲みストロー飲みについて 9ヶ月です! 現在3回食で離乳食を食べるときに麦茶を毎回飲ませているのですが、コップ飲みが何ヶ月たってもうまくできずほとんど口からこぼれたりむせたりします。 ストローマグはbbox…
赤ちゃん よく寝る日ってありませんか? いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、 朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで 起きてから2時間くらいで寝てしまいました。 寝てくれる…
赤ちゃん 鼻水出やすい? 6ヶ月の子がいます 鼻吸い器で毎日風呂上がりにしてるんですが 白っぽい透明ぽい鼻水がでるときがあります 普通の透明の時もあるけど今日は半透明でした 特にそれ以外は鼻水で寝れないとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント