妊娠・出産 )妊娠してから、おりもの汚れが酷くなりました😭汚れてないな、と思って… (汚くてすみません。。) 妊娠してから、おりもの汚れが酷くなりました😭 汚れてないな、と思っていても、洗濯後干す時見ると ぜんっぜん汚れてる!なんならゼリー状のものが残ってたり😞 色の薄いパンツには色が付くし、恥ずかしくて…😭 綺麗にする方法ありますか?😥 オキシ(アメリカのでないもの)やウタマロせっけんなどは、ありますが… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おりもの 妊娠 洗濯 パンツ にな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 、 きれいにする方法じゃなくてすみません。 おりものシート使ってみたらどうですか?🙃 4月8日 れもん🍋 おりものシート 使ってないのですか…? 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント