コメント
きっちん
服装じゃないですか?(^^)
私も「出てないね!」って言われましたが、服脱ぐと「あ、出てるわ!」って言われました!
あっちぃ
私は臨月まで妊婦って気づかれなかったです😅💦
服のせいもあると思うんですけど
臨月なる前までは
お腹あまり大きくなくて
臨月入った途端
ドン!っと大きくなりました🧐‼️
-
mii
そうなんですか!臨月で凄く大きくなると言いますもんね😳✨
今でも同世代の人には「お腹出てる!」と言われるのでちょっと怖い🤣- 4月8日
退会ユーザー
女の子は、比較的
お腹小さめと言いますよ
-
mii
男の子予定です👶🏻✨
- 4月8日
退会ユーザー
私は羊水過少症だったので最後まで妊婦と気付かれず、年配の方には妊娠2ヶ月?とか言われてムカつきました😅
-
mii
それはひどいですね💦😢
- 4月8日
退会ユーザー
私は毎回「えっこんなに出るんだっけ?!」「お腹すごい出てるわね!」っていろんな人に言われます。5ヶ月すぎれば妊婦なのは一人目からまるわかりです。
そして考えたんですけど、私みなさんのように胸がないから前に出てるのお腹だけなので単純に目立つんじゃないかと😂笑
-
mii
そうなんですね😳✨
私もそんなに胸ないですよ🤣笑- 4月8日
まち
祖母が「自分は背が低かったからお腹が出すぎてて恥ずかしかった」とよく言ってます。
一般的に身長が高い人より低い人の方が出やすいといいますし、昔の人の方が今より平均身長は断然低いからそのせいかも?
ちなみに私は女の子予定で身長も普通ですが、ママリ見てると大体8-9ヶ月くらいの人と同じくらい出ててこの先が怖いです💦
-
mii
確かにそうですね!!🤔
私156cmで腹囲も90cmなのになぜか出てないねと言われて不思議です🤣- 4月8日
mii
なるほど🤔
確かにダボっとした服を着るようにしてるのでそうかもしれないです!
きっちん
昔はそれこそ「いかにも妊婦」っていうワンピースとか着られなかったのにねーって母などにも言われるのでマタニティ用のジーパンなどのおかげもあるかもですね(*^^*)
もうすぐ会えますね♡
mii
マタニティでも着れる服が増えたのが一番かもしれませんね✨
楽しみです👶🏻❤️