コメント

はじめ
2時間起きとかではないですが
胎動強すぎて尿意もすごいし、寝返りもうてないくらいおもいし眠れないです🤣夜中1-3時が胎動活発すぎて昨日動画となたのですがお腹の形が変わってました😀

マミー
毎日2〜3時間おきに目が覚めます😭
しかも目が覚めたあと眠れなくなってきました💦
睡眠不足でしんどいです😓
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭♡
ですよね🥲- 1月14日
はじめ
2時間起きとかではないですが
胎動強すぎて尿意もすごいし、寝返りもうてないくらいおもいし眠れないです🤣夜中1-3時が胎動活発すぎて昨日動画となたのですがお腹の形が変わってました😀
マミー
毎日2〜3時間おきに目が覚めます😭
しかも目が覚めたあと眠れなくなってきました💦
睡眠不足でしんどいです😓
はじめてのママリ
ですよね🥲
「臨月」に関する質問
母が末期癌で退院後どこまで回復するかわかりません。 ただ、今後介護が必要になった時ご飯とか何とか出来ても、お風呂とかは無理なので、私が臨月まで子供と実家に帰ろうと思ってます。その間学校は送迎しようと思います…
ロールカーテンの紐で、こどもが一瞬首を吊ってしまいました。 わたしがトイレに行こうとして背中を向けた瞬間に泣き声がしたので後ろを振り返ったら、ロールカーテンの上下をする紐が2歳のこどもの首に巻きついた状態で…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります😂