※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

今日で臨月ですおしるしについて☁️みなさんのおしるし事情なんでもいい…

今日で臨月です
おしるしについて☁️みなさんのおしるし事情なんでもいいので聞きたいです

昨日、今日と朝イチのおりものにわずかな茶出血が混じっていました。スルーしようと思えばできるほどの出血?おりものの色違う?くらいの感じです(笑)

おしるしですかね?おしるしがあったら1週間以内に陣痛くるとも言われているのでそわそわしています。
切迫早産で張り止めはもう数日分。健診は週明け。

夫が出張のためもう少し産まれないでほしい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は37wにはおしるしきてましたが産まれたのは41wでした笑
下の子は2人目って事もあったのかおしるしがあった2日後に産まれました😵‍💫😵‍💫

• みりん

みりん

おしるしあっても予定日超え😳初産なのでそわそわしてますがゆっくり待ってみます!ありがとうございます参考になりました

• 6時間前
みち🧸

36週後半から37週でなんかおりもの増えてる〜と思ってたら、37週の検診で子宮口2cm、その後すぐ茶おりが出て出血が止まらず陣痛開始という感じでした!
おりものに変化があるということは近いかもしれないですね😳

• みりん

みりん

そうだったんですね😳次の36週健診でどうなっていることやら…
    まだ週数的にはもう少しお腹にいてほしいですが心の準備して待ってみます、ありがとうございます!

• 6時間前
スノ

36w1dでおしるしがあって、翌日に産まれました😂
切迫早産で張りどめ飲んでいて36週で薬が終わり、おしるしがきて陣痛でした😂

• みりん

みりん

あーーーそうなんですね🥺張り止めやめるのこわくなってきました(笑)
    おしるしってどんなのでした?

• 6時間前
  • スノ

スノ

張りどめ内服MAX飲んでても張りが多かったせいもあると思います🥹
    茶色で少量の出血でした!

• 5時間前
  • みりん

みりん

参考になりますありがとうございます!動きたいけど抵抗が😂

• 4時間前