子育て・グッズ 子供の転がしたボールで左足の人差し指を捻挫しました。痛みで曲げられず、育児中に同じ経験のある方のアドバイスを求めています。 先ほど子供の転がしたボールに滑って左足の人差し指を捻挫してしまったぽいです。 歩くときに指がわに体重をかけなければ痛みもないのですが、曲げたりは痛くてできません😂 明日子供と公園など行こうと思ってたのになー、、 育児中に捻挫したことある方、どんな風に過ごしていたか教えて下さい~💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 体重 育児 公園 のママ(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 腫れてはいないですか?💦 腫れてたりすると捻挫ではなく 下手すると骨折もありえるので💦💦 捻挫だとすると湿布したり あとはもうなるべく使わないようにするしかないです😭 4月8日 のママ 回答ありがとうございます! そこまで腫れてはないので骨折は大丈夫だと思います😭 湿布して様子見てみます💦 あんまりこんな怪我したことないのでビビっちゃいました😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママ
回答ありがとうございます!
そこまで腫れてはないので骨折は大丈夫だと思います😭
湿布して様子見てみます💦
あんまりこんな怪我したことないのでビビっちゃいました😅