大福母
うちはすぐに外構工事をしましたが、工事に取り掛かるまでの2週間くらいの間は車が沈まないようにダンボールとブルーシートを敷くように言われてそうしてました!
新興住宅街に住んでますがいつまでも外構工事していないお家がたくさんあるので意外とそんなもんなのか?と思います。
大福母
うちはすぐに外構工事をしましたが、工事に取り掛かるまでの2週間くらいの間は車が沈まないようにダンボールとブルーシートを敷くように言われてそうしてました!
新興住宅街に住んでますがいつまでも外構工事していないお家がたくさんあるので意外とそんなもんなのか?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
混んでないのに詰めて座ってくる人ってどういう心理なんでしょうか、、 今耳鼻科にいるんですが、席結構空いてるのにピッタリ隣に座られています… 病院なのでスペース開けてほしいです。 こういう人ってどうしてなんで…
職場で誕生日プレゼント交換で、ケーキ代含めてだいたい2500円取られます。 ケーキは毎回リーダーの子の手作りホールケーキです。 プレゼントは、まとめて誰か1人がネットで注文します。 誕生日当日は、プレゼントを持…
早急に教えてください🙇♀️ 無料体験のアマプラで PrimeVideoアプリで視聴するには、amazonでレンタル、購入、またはチャンネル登録を行ってください と出てきます。これは、無料期間ではみれないとのことでしょうか?ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント