※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さまの些細なこだわり、何かありましたら聞きたいです。うちのは良…

旦那さまの些細なこだわり、何かありましたら聞きたいです。うちのは良く言えば倹約体質、悪く言えばケチです。穴の空いた靴下を、直ぐには捨てず、履いてて気持ち悪って思ってしまう自分がいます。すいません、厳しいコメント控えて下さい🙇

コメント

はじめてのままり

わーーーうちと同じです😂
部屋着にしてるTシャツなんてもっとボロボロで私が捨てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いらっしゃると嬉しいです✨💦😂

• 4時間前
はじめてのままり

うちも穴の空いた靴下履き続けてます😭
お金ないわけじゃないのに…
エアリズムトランクス(薄いペラペラのやつ)も、お尻に穴空いたまま履いてたりします。
気付かれないように少しずつ捨ててますがまじで恥ずかしいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、エアリズムトランクスうちの主人も履いてますが、
    穴あいたり、服が消耗したら新品着てほしいです(笑)😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも穴が空いた靴下履いてるので、見つけたら私が即捨ててます🤣
ニットは毛羽立ちや毛玉はあまり気にしない
黒のTシャツは色褪せても着てます😭
気になるものはこれ着るのやめてって言っちゃいます😥

あとはこだわりというか、掃除機とか片付けは好きだけどトイレ掃除は絶対にやりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の主人もクイックルワイパーとか床に掃除機しますが、
    トイレ掃除しません。
    速攻捨てても、バレなそうなので靴下穴あき捨ててやりたいです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は全く逆で少し汚れたりしたらすぐ買い替えます😭
白シャツにシミ付いたらすぐ捨てるくせにまた白買うし、、
私が洗うから!落とせるから!と言って捨てさせずに洗ってます😓
家具家電も少し不具合があったら、買い替えると言い出すし😔
全く貯金できない旦那です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆のこだわりなのですね、
    お互い苦労?しますが、実際結婚しないと分からない、分かり合えない、見えてこない部分めちゃくちゃありますよね!!

• 4時間前
はじめてのママリ

うちも倹約家ですね。
靴下は、前は自分で縫ってましたよ(笑)私に頼んできたけど買えばぃぃじゃんと言ったら縫ってました。

あと、大掃除というか子供のおもちゃとかゴチャゴチャしたところを掃除してごみ袋に詰めて置いておくと必ずチェックされてまだ使えるやつは出されます❗

とにかくすぐお金がないとか。
勿体ないとか。

疲れる。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!男性なのに、
    思い切りなさいよ!と、
    思ってしまいます💦💦

• 4時間前
akane

衛生観念がズレていて、カビだらけのプラのカップをいつも気に入って使っていて、変えたら?らと新しいのを出したら引っ越し以来だよ(5年)と言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倹約家なんですね、
    結婚しないと見えない箇所ありますよね、、、😂💦💦

• 4時間前