子育て・グッズ 2歳の娘が、午前中に測ったら38.5℃、お昼寝後の今は38.8℃ありました💦食… 2歳の娘が、午前中に測ったら38.5℃、お昼寝後の今は38.8℃ありました💦 食欲と元気はあり、水分もいつも通り取れてます。 その他の風邪症状は少し鼻が詰まってる感じがする…?くらいで、咳はありません。 寝起きは手足も熱かったですが、いまはおでこだけ熱い感じです。 まだ熱上がると思いますか? 熱だけだし、元気もあるので明日まで様子見て病院行こうかと思ってますが、これから連れて行った方が良いでしょうか?💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント na 一応診せに行きますかね💦念のため解熱剤とかもほしいですし😊 4月8日 り 一応病院行きますね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 午後診療間に合ったので受診してきました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント