
コメント

ふー
うちは昆布だしを作って、それでお魚を煮ました☝️
鯛もお刺身用の切り身を、昆布出汁で煮ました☝️
お出汁で煮ると風味も良くなります☝️
あとはとろみをつけると食べやすくなりますよ🎵

退会ユーザー
出汁も結局はお魚なので、風味が嫌いならダメかも知れません。
うちのこは出汁では食べませんでしたが、とろみをつけたら食べましたよ。
-
あんな
なるほど🤔
やっぱりとろみですね✨
試してみます!- 4月8日

m
野菜のお出汁でのばしたり、さらにとろみを付けたらパクパク食べてくれましたよ💓
-
あんな
野菜のお出汁ですか😃
全然思いつきませんでした🤣
色々試してみます!- 4月8日
-
m
色んな野菜を一気に煮て、スープとペーストにした野菜を小分けに冷凍ストックしてます💫その後に味付けしたら大人用のスープも作れてラクチンですよ!
- 4月8日
-
あんな
なるほど☺️
野菜とスープ一気にできて
いいですね😚
やってみます!
ありがとうございます😊- 4月8日
あんな
昆布だしですね✨
とろみ試してみます☺️