子育て・グッズ そろそろ離乳食始めようと思ってハンドブレンダーは購入したんですけど… そろそろ離乳食始めようと思って ハンドブレンダーは購入したんですけど 裏ごしの網やすり鉢は必要ですか🤔? 冷凍用の製氷機みたいなやつとスプーンとお食事エプロンと 麦茶飲むやつと100均のおかゆ作るやつは用意しました! 他に必要なもの便利なものがあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 離乳食 食事 おかゆ 100均 冷凍 ハンドブレンダー スプーン 麦茶 はじめてのママリ コメント ころころ ブレンダーはストックを作るのに大変重宝しますが、ほんの少し(スプーン数杯)を作る時もなかにはあると思うので、裏ごしのあみは必要だと思います。 我が家は百均の茶こしでした。(*´ω`*) 4月8日 はじめてのママリ なるほど!裏ごし用のあみあみ用意しようと思います☺️茶漉しですね!ありがとうございます🙏🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!裏ごし用のあみあみ用意しようと思います☺️茶漉しですね!ありがとうございます🙏🏻