妊活 排卵日わかってて、高温期10日目で陰性ならできてないですよね😥? 排卵日わかってて、高温期10日目で陰性ならできてないですよね😥? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵日 陰性 高温期10日目 ママリ(6歳) コメント ぽんず 私は今の妊娠が、病院での排卵チェックと排卵日検査薬の使用で 排卵日がわかってて、高温期12日目でも陰性でしたよ🥺🥺❗️ 4月8日 ママリ そうなんですね!! あと2日待ってみようとおもいます😭❤️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月8日 ぽんず 陽性に変わることを願ってます😢❤️❤️ 4月8日 ママリ ありがとうございます🥺❤️ 妊娠超初期症状なんて1つもないですが😱笑笑 線よでろー!!と願います🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
あと2日待ってみようとおもいます😭❤️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぽんず
陽性に変わることを願ってます😢❤️❤️
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
妊娠超初期症状なんて1つもないですが😱笑笑
線よでろー!!と願います🤣