※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな 27
子育て・グッズ

子どもとの外出は週に5回程度ですが、連れすぎか心配ですか?

週に何回くらい子どもと外出していますか??

今は子どもが4ヶ月になってちょっとスーパーへ買い物に行くのも含めて週に5回くらいは外出していますがこれは連れて行きすぎでしょうか??

コメント

1か月過ぎたら毎日出てましたよ(^^)

• なな 27

なな 27

ほんとですか!安心しました😂✨
    コメントありがとうございます!!

• 4月8日

うちもほぼ毎日何かしら理由つけて外出してました❗
授乳と授乳の間で済ませられるような簡単な用事ばかりでしたが✋

• なな 27

なな 27

よかったです😂✨出すぎもダメかなと思ってたので皆さんもそうだと思うと安心しました!!
    コメントありがとうございます!

• 4月8日

退会ユーザー

さすがにインフルエンザの時期や酷暑の中は出ませんでしたが...😣💦
    何するでもなく外の空気吸うだけでも気分変わると思いますし😊リフレッシュです✨

• 4月8日
  • なな 27

なな 27

そうですよね😱赤ちゃんに限らず負担や心配がある時は避けるようにしていきます!

ほんとですね、外の空気を吸って気持ちがいいのは大人だけじゃないですよね🌸

• 4月8日
なあ

一ヶ月健診終わったら
毎日出掛けてましたよー!
引きこもってたら私が耐えられなくてイライラしてしまうので毎日どこかしら出掛けてました😅

• なな 27

なな 27

どんどん出掛けても大丈夫と知って安心しました😂引きこもりモヤモヤしちゃいます。
    コメントありがとうございます✨✨

• 4月8日