※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
妊娠・出産

妊娠15週で体調不良。熱は37.2℃まで上がったが下がった。産婦人科に行く必要はありますか?

妊娠15週の妊婦です。妊娠してから初めて体調を崩しました。急に鼻水がとまらなくなり、頭も痛くて熱が二日間続き(でも熱は最高37.2)ました。今は熱が下がったのですが、そこまで高熱にならなかったので産婦人科に行かなくても大丈夫でしょうか?妊娠初めてのことでわからなくて教えていただけたらなと思います😢

コメント

rarara

私も39度まで熱が上がりフラッフラで、インフルと思い検査しても陰性で、謎の体調崩れがありましたが後日通ってるクリニックで受診し、風邪薬など貰って 安静にしてたら勝手に治りました😌体調不良続くようでしたら受診オススメします😖

• しい

しい

回答ありがとうございます😊39度はとても辛いですね😢‪‪💦‬‪‪💦‬妊婦は免疫力が下がるって聞きますからそのせいですかね‪‪💦‬はい!体調不良がこのまま続きそうなら受信してみます!!ありがとうございます😢💕

• 4月8日
  • rarara

rarara

お大事になさって下さい。無理だけはしないで下さいね😖お互い妊婦さん頑張りましょう楽しみましょう♡♡

• 4月8日
  • しい

しい

ありがとうございます😢赤ちゃんの為にも無理はしないようにします!!そうですね♡お互いに頑張りましょう♡とても助かりました♡

• 4月8日