コメント

rarara
私も39度まで熱が上がりフラッフラで、インフルと思い検査しても陰性で、謎の体調崩れがありましたが後日通ってるクリニックで受診し、風邪薬など貰って 安静にしてたら勝手に治りました😌体調不良続くようでしたら受診オススメします😖
rarara
私も39度まで熱が上がりフラッフラで、インフルと思い検査しても陰性で、謎の体調崩れがありましたが後日通ってるクリニックで受診し、風邪薬など貰って 安静にしてたら勝手に治りました😌体調不良続くようでしたら受診オススメします😖
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
回答ありがとうございます😊39度はとても辛いですね😢💦💦妊婦は免疫力が下がるって聞きますからそのせいですかね💦はい!体調不良がこのまま続きそうなら受信してみます!!ありがとうございます😢💕
rarara
お大事になさって下さい。無理だけはしないで下さいね😖お互い妊婦さん頑張りましょう楽しみましょう♡♡
しい
ありがとうございます😢赤ちゃんの為にも無理はしないようにします!!そうですね♡お互いに頑張りましょう♡とても助かりました♡