妊娠・出産 左胸が痛くて辛いです。母乳あげると治まるでしょうか。痛みを和らげる方法はありますか。 妊娠37週です。最近、左胸がチクチク、ギューと痛いです。日に日に痛みが増してきた気がします。😣これは母乳あげるようになったらなくなるんでしょうか。なんか痛み和らげる方法とかないのか、我慢するしかないですかね。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 母乳 妊娠37週目 妊娠 ユキリン(5歳7ヶ月) コメント かおり そろそろ体の方もおっぱいを作るように準備してる証拠だと思います! 出産後も胸が張って痛いときもあると思います 4月8日 ユキリン 産後も痛いときあるんですね😥しばらく辛抱しなきゃですね 4月8日 かおり 私は出産してから2日目の夜中がパンパンにはって痛かったですね😂 4月8日 ユキリン 出産してからの方がもっと張って痛そうですね😰恥骨も痛いし、妊娠したら色んなところ痛くなりますね😓 4月8日 かおり 夜中とかに目が覚めますし、なかなか上手く寝れないですね... お手洗いも結構な頻度で行ってました😂 ベッドじゃなく床にお布団敷いて寝てますけど腰が痛くて仕方ありません... 出産後は下の傷のところも痛いですし... 4月8日 ユキリン 私も今寝つきが悪くなってます。3時間おきに目が醒めてトイレに行きたくなります。起きてる時も、赤ちゃん動くたびに膀胱押されて尿意が😓トイレ行くのめんどくさいです笑 ベットじゃないとキツそうですね。昼寝で床に寝た時、起き上がるのがしんどいなぁと思いました。 出産後の下の傷…それ一番怖いです😰会陰切開怖い💧 4月8日 かおり やはり陣痛は1度しか経験したことないですけどきついですね... どうかユキリンさんの出産が安産でありますように 願ってますね!✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
産後も痛いときあるんですね😥しばらく辛抱しなきゃですね
かおり
私は出産してから2日目の夜中がパンパンにはって痛かったですね😂
ユキリン
出産してからの方がもっと張って痛そうですね😰恥骨も痛いし、妊娠したら色んなところ痛くなりますね😓
かおり
夜中とかに目が覚めますし、なかなか上手く寝れないですね...
お手洗いも結構な頻度で行ってました😂
ベッドじゃなく床にお布団敷いて寝てますけど腰が痛くて仕方ありません...
出産後は下の傷のところも痛いですし...
ユキリン
私も今寝つきが悪くなってます。3時間おきに目が醒めてトイレに行きたくなります。起きてる時も、赤ちゃん動くたびに膀胱押されて尿意が😓トイレ行くのめんどくさいです笑
ベットじゃないとキツそうですね。昼寝で床に寝た時、起き上がるのがしんどいなぁと思いました。
出産後の下の傷…それ一番怖いです😰会陰切開怖い💧
かおり
やはり陣痛は1度しか経験したことないですけどきついですね...
どうかユキリンさんの出産が安産でありますように
願ってますね!✨