コメント

タルト
ずっと奈良ですが
よかったら
よろしくお願いいたします
タルト
ずっと奈良ですが
よかったら
よろしくお願いいたします
「子育て」に関する質問
はぁ…毎日子供にイライラして怒って怒鳴ってばっかり 子育て向いてない…ストレスやばい。お互いにだと思う。 まだまだ自分がガキだった。本気になって馬鹿みたい。 ストレス発散したいけどするとこない。胃が痛い…。
一生悩んでます💦意見ください😢 実家近くのマンションを買うか 実家から車で1時間前後かかる場所に一軒家を建てるか です🥲 私はペーパーで、今家の車は1台ありますがかなり大きく、そもそも夫が仕事に乗っていく為乗る…
子育てしてきて今が一番しんどい気がします。 もう無理、、、、、、 学校生活、先生嫌だ、放課後遊びの付き添いと見守り、GPSかキッズケータイ持たせる問題、偏食、習い事の送迎、娘の謎の突然の不機嫌に振り回される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
返事ありがとうございます😀奈良は地元ですか?
タルト
そうなんです!
地元はどちらですか?
りょうちゃんママ
東京です。旦那の転勤で去年の10月に引っ越してきました。😆
タルト
そうなのですね!
どのあたりにお住まいなんですか?
奈良は住みやすいですか?田舎ですよね?!
りょうちゃんママ
学園中に住んでます😀奈良はすごく住みやすいです。
タルト
良いところに住んでいらっしゃいますね
りょうちゃんママ
お子さんは幼稚園か保育園行っていますか?
タルト
保育園にいってますよ
りょうちゃんママ
うちは3年保育にしようと思ったんですけど入れなくて結局2年保育でまだ幼稚園にも行っていません。
タルト
そうなのですか!
結構幼稚園も以外に?!人気ですよね?!公立の幼稚園は入れるみたいですが!私立はプレから通わせてキープしてる人が多いと聞きましたね
学園前は結構人気エリアですしね
田舎の方はあいてるみたいですね