コメント
niko☺︎
食べづわり…ですかねえ?お腹が空いたらムカムカしませんか?
退会ユーザー
むーーーーっちゃわかります!
私もあれだけ悪阻がキツくて
食べられなくて泣いてたのに
今では食欲がやばいです。
お腹苦しくて空いてないのに食べる食べる!
6キロ半痩せたのにもう三週間で半分以上戻りました、、(-""-;)
ヤバイです………笑
niko☺︎
食べづわり…ですかねえ?お腹が空いたらムカムカしませんか?
退会ユーザー
むーーーーっちゃわかります!
私もあれだけ悪阻がキツくて
食べられなくて泣いてたのに
今では食欲がやばいです。
お腹苦しくて空いてないのに食べる食べる!
6キロ半痩せたのにもう三週間で半分以上戻りました、、(-""-;)
ヤバイです………笑
「吐きつわり」に関する質問
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭 5週終わりから急に始まり、すぐ1日に何十回も吐くほどに。ケトン体出て即入院し7週終わりで良くなったなーと思って退院したのに翌日からまた酷かった時レベルに逆戻り💦 食べれないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mahilo
します!ムカムカするので何か口にしてしまい、少しでとどまればいいんですがいっぱい食べてしまってお腹が苦しいです。ゼリーとかで満たせば楽なんですかね( ; ; )この悪循環から抜け出したいです。
niko☺︎
私もそれでした〜!ずっと何か口に入れてないと具合悪くなって、、、タイミング悪くて吐いちゃうww何だこれ〜(>_<)て感じでしたね〜。仕事中でも飴とかガムとかハイチュウとか常に食べてました!笑(幸い、そのへんゆるい職場なので)