サプリ・健康 頭がクラクラしたり立ちくらみの症状って貧血ですかね😰ここ2、3日そんな… 頭がクラクラしたり立ちくらみの症状って貧血ですかね😰ここ2、3日そんな感じで今日は旦那もいないし息子の相手1人でつらくて、、 貧血に今までなったことなくてどんな対策?したらいいでしょうか💭 サプリやドリンク剤 オススメあったら教えてください 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 症状 息子 サプリ a(7歳) コメント つくし サプリメントは予防的な感じで、もう貧血になって症状がでているのであれば鉄剤飲んだ方が楽になりますよ。ファイチとかオススメです。 4月8日 a ありがとうございます😭 買ってきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😭
買ってきます!