サプリ・健康 最近また胸のざわさわと喉仏の下の鎖骨と鎖骨の間のへこんでる部分がド… 最近また胸のざわさわと 喉仏の下の鎖骨と鎖骨の間のへこんでる部分が ドクっと感じる事が増えてきました、、、。 そうなると考えてしまって 胸の辺りに違和感?みたいのも感じたり 余計に息苦しさがでたり、、、。 ない時はないのに定期的にこのような症状があります💦 似たような症状がある方いますか?? 最終更新:2分前 お気に入り 1 症状 うなる M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日私も夜中にそのままその症状があり、とても苦しくて怖かったです。そういうとき救急車を呼ぶほどでは無いとは思うのですが、どうして良いか分からず軽くパニックになります。 1時間前 M それは辛かったですね🥹大丈夫でしたか?🥹 私は過呼吸で2回ほど救急車呼んだ事ありますよ! 10分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
それは辛かったですね🥹大丈夫でしたか?🥹
私は過呼吸で2回ほど救急車呼んだ事ありますよ!