その他の疑問 親戚から出産祝い送られてきたんですが、出産祝いと熨斗がついてるもの… 親戚から出産祝い送られてきたんですが、出産祝いと熨斗がついてるものは五千円ほどだったのですが、他にも親用にと色々サプリとか入っていて、調べたら総額一万円以上でした💦 内祝いは出産祝いの五千円に合わせるのか、総額の一万円以上に合わせるのかわからず困っています💦 多く返したくないとかではないです😫 最終更新:6時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い サプリ 親戚 ママリ コメント RiKoママ メインのものに熨斗をつけるものなので、それに熨斗をつけたのかなとは思います😌 なので一万に対しての内祝いかなと。 でもそれらが寄せ集めみたいな感じだったのなら、私なら3000円代で返すかなー 7時間前 ママリ メインのものに熨斗をつけることを知らなかったので、助かりました!!! 一万円に対しての内祝いにしようと思います😊 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メインのものに熨斗をつけることを知らなかったので、助かりました!!!
一万円に対しての内祝いにしようと思います😊
ありがとうございます!