妊活 生理予定日で、頭痛や気持ち悪さ、倦怠感、腰のだるさがあります。検査薬はまだ買っていません。 今日生理予定日です。 頭痛ひどい、 頭痛からなのか気持ち悪い、ムカムカ でも薬は飲めないし。。 子宮付近がズドーンと重い感じ 倦怠感 腰だるい 紛らわしい!! どっち!!(笑) 検査薬は買ってません😣 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さ ドキドキですね!❤️! 4月8日 ままり ありがとうございます💓 一人目はとりあえず頭痛がひどかったのですが、、 期待はしない!と決めてます😂 妊娠してないならさっさとリセットして薬飲みたいです😂 4月8日 退会ユーザー 私も今日生理予定日で、昨日から頭痛があります💦 薬飲めないの辛いですよね。 それ以外はいつもの生理直前と一緒で、本当にどっちなのー?!って感じです😂 4月8日 退会ユーザー びっぴさんのところに返信してしまいました💦ごめんなさい!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
一人目はとりあえず頭痛がひどかったのですが、、
期待はしない!と決めてます😂
妊娠してないならさっさとリセットして薬飲みたいです😂
退会ユーザー
私も今日生理予定日で、昨日から頭痛があります💦
薬飲めないの辛いですよね。
それ以外はいつもの生理直前と一緒で、本当にどっちなのー?!って感じです😂