子育て・グッズ 2歳の男児なんですが、赤茶のうんちがでました体調は別に悪くなく食欲も… 2歳の男児なんですが、 赤茶のうんちがでました 体調は別に悪くなく 食欲もあります 心当たりといえば、 昨日沢山野菜ジュースを 飲みました。 病院にいったほうが いいんでしょうか 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 2歳 うんち 体 ジュース 男 野菜 あちゅ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ぜろ 野菜ジュース飲むと赤い💩でますよ😃 4月8日 あちゅ コメントありがとうございます! やっぱりジュースが原因ですかね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
コメントありがとうございます!
やっぱりジュースが原因ですかね!