子育て・グッズ おとといの夜熱があり昨日座薬を昼間に入れてから熱は上がってなくて今… おとといの夜熱があり昨日座薬を昼間に入れてから熱は上がってなくて今計ったら微熱があったのですが暖房がついていて暑いのかなとも思います。 明日保育園なんですがみなさんなら行かせますか? 今日も仕事休んでしまったので明日も休むのはちょっと休みづらいです😔 まだ働き始めたばかりで😔 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 熱 暖房 あ🧸(6歳) コメント あお うちも一昨日から熱上がったり下がったりで今日病院行ってきました。軽いちゆでした。 明日から仕事初めですが、子供優先で行くつもりです。 気まづいとか無視です!笑 4月8日 あ🧸 そうなんですね! そうですよね😔 気まずいとか無視します!(笑) 4月8日 あお お互いがんばりましょ!! 4月8日 あ🧸 頑張りましょう! 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
そうなんですね!
そうですよね😔
気まずいとか無視します!(笑)
あお
お互いがんばりましょ!!
あ🧸
頑張りましょう!