妊娠・出産 婦人科で卵チェックしてもらっています。4/5の診察の際左卵巣に1cmの卵… 婦人科で 卵チェックしてもらっています。 4/5の診察の際 左卵巣に 1cmの卵胞、 子宮内膜も 何cmだったか 忘れましたが 計算でいくと 9日〜14日の間に 排卵するでしょうと 言われました。 ですが 昨日から たまにですが ティッシュにつく程度の 出血しています。 今朝 体温がガクッと 下がったのですが これは生理なのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 体温 婦人科 まー坊のママ🙋♀️(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント