るっぴ
私も旦那もツイッターしてます!
旦那は見る専だと思いますが、、
ゲームの最新情報とかわかるので🤨

ひなり
前にしてましたが
元旦那がTwitterで浮気相手【地元の友達】と連絡取り合ってました
浮気相手のTwitterで浮気が発覚トラウマでもうTwitterいれれません
ゲームはいまの旦那が大好きで暇あればしてます☺

奏来ママ
LINE以外snsしてません☺
何がいいのかわかりません!
るっぴ
私も旦那もツイッターしてます!
旦那は見る専だと思いますが、、
ゲームの最新情報とかわかるので🤨
ひなり
前にしてましたが
元旦那がTwitterで浮気相手【地元の友達】と連絡取り合ってました
浮気相手のTwitterで浮気が発覚トラウマでもうTwitterいれれません
ゲームはいまの旦那が大好きで暇あればしてます☺
奏来ママ
LINE以外snsしてません☺
何がいいのかわかりません!
「旦那」に関する質問
旦那さんがジムに行ってる方いますか? 最初はとりあえず行ってた感じですが今はハマってプロテインを買ったり2日に一回は行くようになりました。 それから毎日のように筋肉ついたやんな?と体を見せてきたりジムのこと…
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です✨️ 経験された方の体験話も聞きたいです よろしくお願い致…
本日入籍と子供の養子縁組の手続きを 終えたんですが、元旦那からの養育費について 公正証書に「養子縁組をした日の属する月の翌月以降の養育費支払いを免除する」と記載をしたんですが 意味が上手く理解出来てなくて…😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント