きゃん
私も旦那もツイッターしてます!
旦那は見る専だと思いますが、、
ゲームの最新情報とかわかるので🤨
ひなり
前にしてましたが
元旦那がTwitterで浮気相手【地元の友達】と連絡取り合ってました
浮気相手のTwitterで浮気が発覚トラウマでもうTwitterいれれません
ゲームはいまの旦那が大好きで暇あればしてます☺
奏来ママ
LINE以外snsしてません☺
何がいいのかわかりません!
きゃん
私も旦那もツイッターしてます!
旦那は見る専だと思いますが、、
ゲームの最新情報とかわかるので🤨
ひなり
前にしてましたが
元旦那がTwitterで浮気相手【地元の友達】と連絡取り合ってました
浮気相手のTwitterで浮気が発覚トラウマでもうTwitterいれれません
ゲームはいまの旦那が大好きで暇あればしてます☺
奏来ママ
LINE以外snsしてません☺
何がいいのかわかりません!
「旦那」に関する質問
旦那に、除湿機は電気代とかもかかるし無駄って言われるんですが皆さんどうですか?? 実際今も室内干しで除湿機なしでもなんとか乾いてます。 (冬は暖房のついた部屋に一緒においてます) サーキュレーターはもってま…
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
去年離婚しました。向こうから痩せないから好きじゃなくなったと意味のわからないことを言われ離婚しました。その後も連絡取り合ったりして、子供の母親、父親という感じでみんなで時間作ったりもしてました。 年末に彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント