※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
妊娠・出産

9周目に入り、気持ち悪さがなくなり、赤ちゃんの安否が心配。明後日の病院で確認します。

現在9周目に入りました。
この前まで若干気持ち悪いな〜っていうのがあり
そこまでひどくなかったのですが
今現在全くなくなりました。
赤ちゃんが死んでしまったのではないかと不安です。。
明後日病院に行くのですが、その時に分かると思いますが不安で仕方ありません。

コメント

私も気持ち悪くなったり、かと思いきや突然すごく調子がよくなったりと、かなりバラツキありました。
不安になるお気持ちよくわかります...私もネットで検索しては不安になったりしてました。つわりの有無=赤ちゃんの状態ではないので、あまり考え込まなくても大丈夫だと思います!
毎日aoiさんのお腹の中で、赤ちゃんスクスク育ってると思いますよ😌✨

悪阻は赤ちゃんの健康状態とは関係ないので大丈夫ですよ!
私は2週間くらいで治って、何でも食べられるようになりました。
まわりの悪阻エピソードを聞いてびびっていたので、「アレ?」って感じでした🤣
14wの今も赤ちゃん元気です。

ダッフィー

ツワリ は関係ないですょ✨
ちょっとした変化で不安になりますょね😭
私は稽留流産経験してますが、ずっとツワリ ありました😂なので関係ないです✨