タラっと出てきた感覚があったのでトイレに駆け込んだら赤褐色の出血が…
タラっと出てきた感覚があったのでトイレに駆け込んだら赤褐色の出血がおりものシートに広がってました😢
5週からずっとピンク~赤褐色の出血あります。
5週半ばの時に陣痛が来たかと思うほどの強い腹痛や腰痛があり耐えきれず病院に受診したら胎嚢のみ確認
一先ず子宮内での妊娠にホッとしましたが、5wからダラダラ続く出血に心が折れそうです。
5wで緊急で受診した時の痛みは何だったのかと思うくらい、今は痛みはそこまでありませんが、過去の妊娠でも初期に出血はありましたが、ここまで出血の量は多くなかったので不安しかありません。
来週7週で受診予定ですが、無事育ってて欲しい😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
病院からは様子見と言われてますか?
はじめてのママリ🔰
連絡しましたが、出血が落ち着いているのと痛みがないので次の予約日まで様子見と言われてます😭
はじめてのままり🔰
わー、一旦見てほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
赤褐色なら古い血がまとまって出た可能性もあるから〜と言われましたが、今もまたドバっと出るのではないかと不安です💦
今日は大人しく過ごして、夫に育児家事全般任せようと思います😢
はじめてのままり🔰
子供いたらなかなか安静できないですよね、、お大事にされてください。