子育て・グッズ 幼稚園のお弁当持参ママです。朝のスケジュールを教えてください。起床時間や登園時間も教えてください。 幼稚園の通わせてるママで、お弁当持参の方。朝のスケジュール教えて下さい💦 自分や子どもの起床時間、登園時間なども教えて下さい(^O^) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 4 幼稚園 お弁当 玄米おむすび(7歳, 9歳) コメント mm.7 7時20分起床 洗濯して、お弁当作り開始 8時 お弁当作り終了、お弁当の残りで子供の朝ごはん、自分の準備 9時 幼稚園 子供はだいたい7時~8時の間に起きます☺ 4月8日 玄米おむすび コメントありがとうございます☀️ 子どもの朝ご飯はお弁当の残りでいいですよね(^○^)‼️ お弁当のおかずは休みの日などに作りおきとかでしょうか? 4月8日 mm.7 基本的には朝起きてから作りますが、唐揚げなど夜ご飯で作るときは、多目に作って、冷凍しておいたりします💡 4月8日 玄米おむすび ありがとうございます(^O^) 参考になります❗ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米おむすび
コメントありがとうございます☀️
子どもの朝ご飯はお弁当の残りでいいですよね(^○^)‼️
お弁当のおかずは休みの日などに作りおきとかでしょうか?
mm.7
基本的には朝起きてから作りますが、唐揚げなど夜ご飯で作るときは、多目に作って、冷凍しておいたりします💡
玄米おむすび
ありがとうございます(^O^)
参考になります❗