妊活 2人目妊活中です。絶賛ソワソワ期です。笑今回初めて排卵検査薬を使って… 2人目妊活中です。 絶賛ソワソワ期です。笑 今回初めて排卵検査薬を使ってのタイミングをとりました。 基礎体温は排卵後に一喜一憂するためストレスになるかなと思い測ってません😅 排卵検査薬の画像はります。 たぶん、3/21が排卵だと思いますがこの場合3週間後の4/11に妊娠検査薬(クリアブルー)で反応ありますでしょうか? 生理予定日は4/6で今1日経過してます。 教えて下さいませ!! みんなが、妊娠できますように💓 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 クリアブルー 生理予定日 あさまる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント