コメント

ゆいか
お疲れ様でした(^^)
私も産後ハイでねむれませんでした(>_<)結局薬処方してもらったけど眠剤ってすごい(笑)
YouTubeのリラクゼーションでも聞いてゆったりしてくださいね(^^)
ゆいか
お疲れ様でした(^^)
私も産後ハイでねむれませんでした(>_<)結局薬処方してもらったけど眠剤ってすごい(笑)
YouTubeのリラクゼーションでも聞いてゆったりしてくださいね(^^)
「産後ハイ」に関する質問
産後から高血圧になった方いますか?😭 一時的なものでしょうか?💦 産後2日目です。 出産後から血圧が130〜140台と高めで経過しています😭💦妊娠中は血圧90〜110台と普通でした🥲 産後ハイが続いてるのか眠くても寝れない、…
義姉のマタニティハイいつまで続くんだろ。 この調子じゃ、マタニティハイ終わっても産後ハイやばそう。 普通義妹にお腹の写真送ってきますか?😇 洋服の上からとかじゃなくて、洋服めくって下着も見えてる状態のお腹を。
産後ハイなのか赤ちゃんが泣くと自分もつられて泣いてしまいます。まだ出産してから1日も経ってませんが母乳も飲んでくれなくて嫌われてるんじゃないかって勝手に思い込んでしまいメンタルにきてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
痛すぎてもう出産はこりごりです😂笑
完ミですか?薬処方してもらえるんですね✨
YouTubeでさっそく聴いてみます🙌❤️