ゆめまま
うちの子供達のところではいやだなーって感じの先生はいませんが、もしいたとすれば、廊下とかで会えば挨拶程度、もし話しかけられたら、必要な会話だけしてって感じのうわべだけのお付き合いをしますかね。。
ゆめまま
うちの子供達のところではいやだなーって感じの先生はいませんが、もしいたとすれば、廊下とかで会えば挨拶程度、もし話しかけられたら、必要な会話だけしてって感じのうわべだけのお付き合いをしますかね。。
「入園」に関する質問
3歳から幼稚園通わせれたらな〜と思っているのですが、幼稚園って保育園のように待機児童とかあるのでしょうか?? 働いているいない関係なく入園の申し込みはできると思うのですが、定員とかもありますよね?? どのよ…
みなさんのお子さん、未就学児の時 何回くらい胃腸炎での嘔吐の経験ありますか? 2歳半から保育園に通いだし、今年長です。 入園してから5.6回胃腸炎感染してます。 多すぎないですか?😫
4月に2歳で保育園入園したんですが、風邪で殆ど行けません…先週なんて半日しか行けませんでした。 私も社会復帰したんですが、仕事休んでばかりで気まずくてもうメンタルが持ちません… まだ試用期間なんで、子供が身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント