子育て・グッズ 突如明日から連休明けまで保育園休園になりました😭😭やばい見れる人いな… 突如明日から連休明けまで保育園休園になりました😭😭やばい見れる人いないし困る…突然は困るよ〜わかるけど〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ママ コメント はじめてのママリ🔰 えー、なんで休園なんですか? 2時間前 ママ 感染が少し多くなってるからだそうです😭 確かにインフルとか出始めてるのですが、夏にコロナや感染症流行った時はこんなことになってなくて…インフル対策ですかね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか…。すごい流行ってるとかでもないんだったら、突然はほんと困りますね💦仕方ありませんが。。 2時間前 ママ 去年とか手足口がすごい流行った時もこんなこと無かったのでびっくりです…しかも急に明日からって言うのが困ります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
感染が少し多くなってるからだそうです😭
確かにインフルとか出始めてるのですが、夏にコロナや感染症流行った時はこんなことになってなくて…インフル対策ですかね😭
はじめてのママリ🔰
まじですか…。すごい流行ってるとかでもないんだったら、突然はほんと困りますね💦仕方ありませんが。。
ママ
去年とか手足口がすごい流行った時もこんなこと無かったのでびっくりです…しかも急に明日からって言うのが困ります😭