妊娠・出産 妊娠5週目にはいりお腹の張りがあります。子宮内に出血があると言われま… 妊娠5週目にはいりお腹の張りがあります。子宮内に出血があると言われましたが、お腹の張りは関係ありますか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠5週目 お腹の張り nanaka(8歳) コメント あき わたしもそれくらいの週に絨毛膜下血腫と言われ、子宮内で出血していると言われましたが、お腹の張りや痛みは無かったです。 でも無理しないように、動きすぎないようにと促されました。 4月8日 nanaka ありがとうございます!動きすぎないようにしています。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaka
ありがとうございます!動きすぎないようにしています。