コメント
あき
わたしもそれくらいの週に絨毛膜下血腫と言われ、子宮内で出血していると言われましたが、お腹の張りや痛みは無かったです。
でも無理しないように、動きすぎないようにと促されました。
あき
わたしもそれくらいの週に絨毛膜下血腫と言われ、子宮内で出血していると言われましたが、お腹の張りや痛みは無かったです。
でも無理しないように、動きすぎないようにと促されました。
「お腹の張り」に関する質問
初マタ24週2日になりましたが、毎日毎日不安です。 今日は胎動弱い気がする、次の検診まで元気でいてくれるかな、子宮頸管短くなってないかな、などなど、、😢 24週0日の検診で赤ちゃんの大きさは問題なく、子宮頸管も33mm…
妊娠中ってこんなに体調悪くなるんでしたっけ… 約10年ぶりの妊娠。 1人目の時と同様、今回も切迫で休職中。 24週でやっと落ち着いたかと思えば、ちょっと動いたら動悸と息切れとお腹の張りでしんどくて動けず… 今日で便秘…
今朝、破水したのに全然お産が進みません😭 お腹の張りと骨盤の痛みはあるけど、15〜20分間隔💦 このままとりあえず自然に任せよう〜 今日中にお産進まなかったら促進剤かな〜 ってなってるけど、早く産みたいよ〜🥺🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanaka
ありがとうございます!動きすぎないようにしています。