※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
お仕事

育休明けの復職に向けて、今からやっておくと良いことはありますか?おすすめを教えてください。

4月末までに復職する場合、いまやっておいた良いことなどありますか!?

もうすぐ育休あけて復職です。
嫌なことしかない仕事に戻るのも憂鬱です、いまのうちにやっておいたほうが良いことやろー!と思っています✨
良かったら、おすすめなど教えてください✨

コメント

ママリ

写真の整理と歯医者ですね~
後回しにしがちなので😣

• 天丼

天丼

お返事どうもありがとうございます✨
    どちらも大切ですね!でも確かに後回しにしていました(>_<)
    私もやってみますね!良いこと教えてくださりどうもありがとうございました✨

• 4月8日
ケイティ

同じく末に復帰です。友達とランチ、美容院、歯医者、旅行やる予定…でしたが子どもが骨折してすべてなくなりそうです。悲しい〰️。天丼さんは楽しんで〰️😃

• 天丼

天丼

お返事どうもありがとうございます✨お子様、骨折大丈夫ですか!?
    まだ小さいのに骨折とは、可哀想です😢早く良くなりますように✨✨
    色々教えてくださりありがとうございます! たぶん保育園の洗礼で熱やら出ると思うのでそれまでに、時間を有効に使いたいと思います。
    お子様お大事になさってください💕

• 4月8日